SE ACASO ME QUERES

Se acaso me queres

Não és o que te pareces

Sua indiferença me feres

Comigo não se compadece

Acaso me queres

Sinto que não me mereces

Amei tantas mulheres

Detalhes da vida que não se esquece

Acaso me queres

Porque com ásperas palavras me entristece

O amor que em ti houveres

Na maioria das vezes

Sinto que desaparece

Acaso me queres

Seu coração não obedece

O carinho que me deres

Some logo que amanhece

Acaso me queres

Confio em preces

O meu arredio coração sugeres

Viva este amor simplesmente agradece...!

SE ACASO ME QUERES

MÁRCIO ANDRADES

12/08/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/08/2021
Código do texto: T7319496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.