C A M I N H O S

Quando o alvorecer se fez sentir

no meu coração, vislumbrei um novo dia.

Manhã de primavera, tentei consentir

tu nos meus braços. Não estavas, que agonia.

Pensei ter teu amor. Poeta louco.

Sonhos tive até na ânsia de estar à teu lado,

aí quem me dera !!! Transbordei neste gesto de sufoco.

Eu que acreditava ter meu amor aconchegado.

Triste vivo a vida, calado, sem prazer,

sem meus cantos eternizados

pra esta candura de mulher. Realmente só sei dizer.

Rosas são meu destino infinito,

iluminando o clarear dos meus caminhos;

dando-me alento pra minha tristeza em nada bonito.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/11/2007
Código do texto: T731949