QUE TAL?
Nesses dias de inverno
Em que o vento da praia
Balança forte portas e janelas
Que mesmo fechadas ele entra pelas frestas
Ou por debaixo delas
Só sinto vontade de me esconder
Debaixo dos cobertores
Juntar meus pés aos seus
Aquecermos um ao outro bem gostoso
Para que o frio passe
E nós dois, quem sabe
Tão quentinhos, fazer o que?