Eu jamais vou te esquecer

Eu jamais vou te esquecer

porque sei que todas

as noites e todos os dias

vou sonhar com você...

De noite em meus sonhos mais lindos

e de dia... acordado.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/08/2021
Código do texto: T7319346
Classificação de conteúdo: seguro