INDIFERENTE
Ser indiferente
Mas em qual proporção?
A medida que se torna assim
Pode machucar ou alegrar
Mas tudo tem as suas consequências
O seu jeito indiferente atormenta
As vezes afasta
Mas aproxima
Mas mesmo assim cada dia mais
Torno me insuficiente
A saudade aperta e ela continua cada dia mais forte
Mas que por mais que seja indiferente
Ainda não é suficiente e ainda há laços de vazios em tudo que toco
Assim como os lados de um coração se amodelam ao seu redor
Cada dia torno me indignado com certas verdades que já se afirmaram.
Ser indiferente.