Amor e o mar

O tempo parece modificado

O que não sentia, hoje sinto

A calma de todo o universo

Presente em nós, não minto.

Os sentimentos em harmonia

Diante da paisagem descortinada

Sem véus compreendemos a vida

Sem dor se mostra o mar na

madrugada.

Nossos pés caminham juntos

Repartindo sensações,os olhos a brilhar

Nosso amor, na brisa renascido

Se deixa amar o mar.

Interação do Mestre Jacó Filho.

Esse mar que nos inspira,

Por nossa mãe, enxerga-lo,

E dessa forma sauda-lo,

Já que de berço,servira...

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 12/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7319269
Classificação de conteúdo: seguro