Nunca mais
Você é o vento livre que desliza em meu rosto.
Sentimento vivo escondido dentro do meu peito.
Você e eu já fomos a loucura de um sonho...
Enfrentamos o mundo e vivemos o nosso romance.
Parece que foi ontem, e lá se foram 50 anos.
Hoje, cada um reescreve uma nova história.
Mas, como a nossa, não há igual!
Decretamos guerra e vivemos o nosso amor.
Eu me lembro dos nossos passeios às praças...
De mãos dadas, enamorávamos, à beira-mar.
Seu olhar, seus beijos; amor perfeito.
O que restou foi o choro da saudade.
Reencontramo-nos pelas redes sociais...
Sabemos que nós dois, nunca mais.