Castanhos
Castanhos destilados a sensualidade,
junto a nudez que provoca a faísca da alma,
alimenta a nitroglicerina, explode o desejo,
que me transforma nativo aos seus pulmões,
a sombra que me protege do calor vulcânico,
tal nítida claridade do sol que me maltrata caso sair;
portanto, peço que não saia, mas, mas se for necessário...
que saia de mansinho, não me mate subitamente;
talvez uma taça de vinho com cicuta à luz do desconhecido,
ou beladona, digníssimo de uma bela madame.
Transe olhares e beije eruditas composições,
forme o excepcional diante a solidão pragmática,
e sonhe seus passos aos meus como quem sonha o eterno.