Noturno...

Amo quando o sol se põe e sei que a lua virá…

Entre mim e a noite,

existe um pacto secreto e insano.

Para uns a noite é descanso,

para mim a noite é o meu encanto.

Na noite e na madrugada,

meus instintos mais secretos

surgem de maneira natural e sem retoques,

surgindo em mim um outro homem.

Na madrugada me sinto desprovido de recalques,

pronto para os meus e os teus toques

vivendo um momento de puro enfoque.

Você me envolve e me faz refém

desse teu mistério

que só você,minha amada noite tem.

Que venham mais noites e mais dias,

sempre te esperando com igual amor,

pois sei que você tem muito valor.

Que seria do dia sem a noite?

Ou da noite sem o dia?

Completamente diferentes,

porém tão dependentes.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 12/08/2021
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7319245
Classificação de conteúdo: seguro