CARÊNCIA

Por que essa carência

que te faz entristecer?

Sabes bem que a vida

nos traz o que lutamos

e desejamos em ter.

Olho para ti e vejo

um inflamado desejo

refletindo meus anseios

Disso fazemos segredo

Mas o corpo clama

O coração chama

A saudade se assanha

E, nós ficamos a mercê

de outros movimentos

deixando de lado intentos

Sofrendo Eu e Você.

O encontro um dia há de ser

Quando, não sei dizer...

Só sei que me angustia

Te ver assim, nesse viver

inconformado e sem ânimo

Apesar dos senões e infortúnios

Saiba que Eu te amo!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/08/2021
Código do texto: T7319239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.