Não acabou.

Orvalho...

que suspira em silêncio,

dentro do peito,

em meu triste leito.

Pobre solidão...

que afaga meu coração,

no embate de quem ama,

na fraqueza dessa alma.

Métrica sem fim...

no canto que habita em mim,

na estrada enfadonha de um sorriso,

sigo a procura de um final honroso.

Um dia perdido...

na procura de um estimulo esquecido,

que carrega uma mágoa sofrida,

no mar de uma dor infinda.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7319208
Classificação de conteúdo: seguro