ME LEVA
ME LEVA
ME LEVA QUE EU QUERO IR
POR CAMINHOS ERRANTES
MEIO ONDAS E MARES
COMO DOIS NAVEGANTES
ME LEVA
ME DEIXE SEGUIR A MARÉ
SOMOS DOIS APAIXONADOS
SEGUIREMOS LADO A LADO
AO ENCONTRO DO AMOR
ME LEVA
TEU BRAÇO É MEU PORTO
TEU CARINHO MEU CONFORTO
É O MUNDO QUE EU PRECISO
ME LEVA
DEIXE QUE A VIDA PASSE
E QUE TODO DESENLACE
ACABE NO PARAISO
ME LEVE
MESMO QUE O TEMPO ACABE
E QUE NÃO HAJA ESPAÇO
SEREMOS APENAS LEMBRANÇA.