Sonhos da juventude
Sonhos da juventude
=================
Queria eu na juventude, para sempre vivido meu grande amor...!
Você foi minha alegria, minha inspiração,
em minha mente euforia....
O sonho de uma paixão,
das coisas belas da vida,
Que aquece o coração...
Nossos desejos e amor, da
Juventude doce fascinação,
meu desejo ao te ver,
aflorava minha paixão...
Não me lembro qual o motivo que perdemos
nos trilhos da vida....
agora sua imagem está para mim adormecida...
Em meus pensamentos selada, no meu coração,
O amor, tantos sonhos de uma vida...Que
virou fascinação...
E delírios por não imaginar,
Que um dia nos perderiamos,
nesta vida a andar....
Amor da minha vida..!
se agora eu te encontrasse, viveria, o tempo perdido,
para que comigo ficasse...
Guardado em minhas lembranças,
O amor da juventude, Que ficou nos trilhos da vida, De um passado não muito distante....
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: sonho da juventude
Data: 12/08/2021
Hora: 00:14
Rio de Janeiro Brasil