Prévia

O dia chorou,

sucumbiu a alegria de uma noite única,

que foi traída por você,

sem par nem precedentes,

simples assim,

o dia chorou.

O dia sorriu,

pela dor que partiu desse menino perdido,

que na estrada que você criou,

nas mentiras e voltas dessa vida,

apenas orou, rogou e amaldiçoou,

o dia sorriu.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 12/08/2021
Código do texto: T7319029
Classificação de conteúdo: seguro