DOS TEUS LÁBIOS
Quando você canta essa música
meu coração aplaude
como um menino vendo um palhaço,
esqueço do preço da carne,
da tampa do vaso, abaixada,
caio no choro fingindo
que entrou um cisco no olho...
Talvez seja por causa
dos seus lábios vermelhos,
desse teu olhar que me deixa
entrar em sua alma, dessa tua
coragem de dizer o que sente,
ou, ouso dizer, porque me faz
dobrar os joelhos, tremer,
quando ouço tua voz
cantando essa canção...
Não sei quem inventou o tempo,
mas você o faz parar, e ele, parado,
vidra seus olhos sem se mover,
a canção lhe entra pelas engrenagens,
o mundo, que vivia rodando por aí,
desliza como se sobre o fio da navalha,
a loucura beija a razão, na boca,
acho que o amor nasceu desse jeito,
por um descuido da haste de ferro
no centro da Terra dando, à cada um de nós,
o som dessa música que sai dos teus lábios,
que beijo com sofreguidão por te amar
mais do que amo essa canção...