O QUE FAZ SENTIDO
Eu estava em casa, ouvindo jazz,
um sopro de vento abriu a janela,
um arrepio começou pelo braço,
tomou meu corpo e, num único
abraço, me emudeceu, eu sorri,
o que faz sentido rouba-nos
todos os sentidos...
Nos ensinam que o amor é físico,
composto de carne, osso e cama,
retratos na parede, flores murchas,
um poema de barba branca, rude,
é assim que tomamos o pulso
do amor que nossa carne sente,
ôfegos, em delírios, radiantes...
Foi assim que por essa janela
você entrou cavalgando o vento,
um sorriso de fazer o sol se curvar,
meu tímido coração te disse oi,
eu ali, ouvindo jazz, esperando
você entrar pela porta da sala,
o arrepio durando uma eternidade,
o trinco da porta se abrindo,
eu, de braços abertos,
te aninhando,
te beijando,
pleno de amor...