Sol ela mar eu

O sol se põe lentamente

Caleidoscópio de luzes

A terra esta distante

Somente mar no horizonte

Me faz lembrar as cores

Do corpo dela

As estrelas infestam o céu

As ondas enfrentam o barco

Carinhosamente o mar quente

Tal qual o corpo dela

Toda beleza remonta a ela

A natureza invejosa

Imita a beleza dela

O azul de seu colar

O almíscar de sua pele

O ventre dela é o mar

Mergulho emerjo mergulho

Tao profundo que me falta o ar

As vezes é preciso respirar

O sol nasce à leste do mar

Escala de vermelhos vívidos

Rompendo o azul do céu

Invadindo o azul do mar

Eu penso no corpo dela

Das suas mãos em minha nuca

Do seu toque delicado

Como o sol toca o mar

Ela tem jeito de sol

Eu tenho cheiro de mar