POR TRÁS DESSA TIMIDEZ
Quando é que você vai deixar eu conhecer seu lado intenso de ser amor!
Descobrir os mistérios que existem por trás dessa timidez toda.
Admirar seu olhar e não sentir vontade de beijar sua boca é impossível,
Dúvido que resista essa doce e pura tortura cheia de estímulos;
O prazer é inestimável o êxtase inconfundível, sua sensualidade me cobiça.
Quero provar o sabor dessa mistura gostosa de ter o nossos corpos juntos em inteira combustão.
Acho que não seria uma má idéia tirar proveito da situação,
Absorver o calor da chama da morena que me faz perder o chão;
É tornar realidade o sonho de ser preenchido com satisfação e muito tesão.
Eu amo a maneira que seu atrevimento percorrer meu íntimo.
Adoro o jeito que com audácia vai encontrando meus prontos fracos;
Gosto das carícias, aprecio as sensações alucinantes me fazem desaguar.
Você é meu encanto, meu vício de tanta sensibilidade poética!
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta