NÃO SERÁ FÁCIL

Abandonar definitivamente esta

forma de proceder, está na ordem

do dia,não está certo viver com as

mãos estendidas, como se estivesse

pedindo perdão.

Por que ter fechado minha vida para

sempre, em um eterno balanço,

só porque no livro contábil,

não existem registros de receitas...

Vou sim, e é decisivo, enfrentar o

mundo, e enquanto com ele caminho,

vou jogar algumas coisas deterioradas

que ainda conservo, e que provocam

indesejáveis amargos.

Chega de passado, sei que não será

nada fácil, mas chega de

estar sempre recordando sofridos

revés, hoje acomodados em gavetas

das prateleiras da vida.

A limpeza será geral, a começar

pelas bobagens que foram empilhadas

por décadas, e que hoje pelo

tempo decorrido, encontram-se empoeiradas.

Eu não sei se me entendem,

se é preciso que se diga que ainda

existe uma ferida antiga

que deita sangue, simplesmente por entender

que aquilo que sentíamos, era único...

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2007
Código do texto: T731885