OÁSIS DE AMOR
Teu olhar inquieto,
avassalador,
trouxe ao meu deserto
um oásis de amor...
Te segui até que o sol avisasse
do meu cansaço,
tu voltaste
e me acolheste em teus braços...
À tona me trouxe teu arfar,
um som de alma leve,
eu, âncora no fundo do mar,
criei asas num vôo breve...
Deu à mim um alento,
em meus lábios o mel da alegria;
o fogo do renascimento
trouxe-me o calor da poesia...
Pus-me aos pés do amor,
por quem fui mui bem recebido...
Sabe ele de ti, oh flor;
por ti, dele tornei-me amigo...