Mamãe

Mamãe quer chegar no seu braço

Na luz do mar nas noites de luar

Seus beijos alegram minha alma

Seu sorriso abre meu coração

Não foi isto que você esperava

Chega mais perto de mim minha mamãe

Quero seu calor no meu corpo

Mais que um simples beijo

Desce, desce agora minha mamãe!

Vou pegar seus braços lá do céu

Uma nuvem passa sobre meu ombro

Vem me abraçar com seu perfume

Acordei deste sonho com minha mãe

Caminhamos nos campos verdes

Ela flutua sobre as gramas verdes

Seu olhar esta mais feliz aqui comigo

Chega perto de mim mamãe

Perdoa minhas travessuras de infância

Olha meu choro sobre meu rosto

Saudades de seus beijos mamãe

Beijos que vinha para eu dormir

Só quero um abraço seu mamãe