Onde está você?
Talvez eu a encontre repousada
Nos cabelos finos
De alguma outra mulher,
Navegando suavemente nas poças
Do asfalto
Ou bailando sob a brandura
Dos primeiros raios
De sol.
Talvez eu a encontre em todo lugar
E todos os lugares sempre me façam
Lembrar você.
E por isso eu busco.
Eu insisto.
Mas cada gota de chuva
É somente chuva
Toda brisa suave é apenas uma brisa
Suave.
Os buracos, os cantos e as sombras
São sempre buracos, cantos
E sombras.
Nada traz você!
Nada me faz crer que você exista.
Mas são tantas.
Tantas as pernas,
Tantos os olhos,
Tantas as bocas,
tantos são os cheiros,
E eu não a encontro em lugar algum.
Por que há tantas pernas
E tantos olhos
E tantas bocas
Ou cheiros
Se são todos os errados?
Por que há tantas
Se nenhuma delas será você?