Fogo do amor
Fogo do amor
============
No meu corpo há o mel, de saudades do seu...! sobre os desejos, o choro por meu amado,
Em meus lábios o gosto da cerejas desejando os beijos teus,
a muito ando pensando, e sonho com o seu amor,
a saudade bateu- me forte neste corpo somente seu. em busca de saciar me, a cada noite vivendo a paixão, sinto um fogo todo momento, que arde em minhas Entranhas,
o gozo desperado por não ter você aqui, anunciado demasiada que sempre
estou afim...
Venha cessar o meu querer ,
a minha cama está vazia,
sempre aguardando por você,
minha alma está tão fria
Desesperada por seu amor.
Meu bem querer....
Te amando sempre até morrer..!
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: fogo do amor
Data: 08/08/2021
Hora: 18:45
Rio de Janeiro Brasil