Ritmo das marés...

Sandra M. Julio

O vento, brinca com o tempo

A tempo de escrever nossa história...

Entre estrelas que luzem vidas,

Esquecidas entre sóis,

e arrebóis que aquecem ilusões...

Entre emoções, vejo a lua refletir amor

Crescente ou minguante.

Andante, seguindo sempre o ritmo das marés,

Espraiando doces lembranças

Pelas areias de remotas eras.

Gotas, orvalham a saudade

Na realidade das solitárias madrugadas...

Perfumes e sonhos desabrocham

Perscrutando segredos e medos,

Que só ao amor compete engendrar.

Transformando a noite em dia

E a saudade em alegria.

Sandra

25/02/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/11/2007
Código do texto: T731878
Classificação de conteúdo: seguro