Reflexos que nunca foram meus.

Sandra M. Julio

Teu silêncio debruçou sobre meus versos

Compactuando a dor da espera...

Meus olhos se fizeram deserto

Ruborizando emoções esquecidas em horas vazias.

A saudade embaçou rimas

Escondidas numa última curva de carinho.

Queria tanto, tanto compreender...

Perdida sigo palavras que nunca disseste,

Em instantes que nunca existiram,

Dispo-me dos sonhos desfazendo o tear de ilusões,

E nesta nudez...

Ainda encontro reflexos que nunca foram meus.

Sandra

16/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/11/2007
Código do texto: T731877
Classificação de conteúdo: seguro