Recado...

Sandra M. Julio

Segue teu caminho... tua estrada.

Mas leva-me no recôndito das lembranças.

Descobre em cada estrela meu olhar, depois

Aceita meu beijo que a brisa em teus lábios aventa.

Assim, vaga incerto pelo teu destino...

Acordando o silêncio da madrugada

Quando murmuras minha ausência.

Confidencia a saudade e volta despido de segredos,

E medos...

Estilhaça a distância e as incertezas,

Pois ainda tenho incógnito teu olhar

Brincando sonhos e devaneios

Nos versos que sempre foram teus.

Então, cala a pretensão do tempo

A tempo de fazer-me tua.

Sandra

22/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/11/2007
Código do texto: T731875
Classificação de conteúdo: seguro