Escuras águas...
desfilam misteriosas...
sussurando os sentidos do amor.
Nas  profundezas...
afetos,
desafetos,
lágrimas escorridas,
sentidas...
corações desajeitados
jorrando  os fluidos do amor.
Águas fundas...
profundas,
sombreadas pelo desejo
e o lampejo 
das almas apaixonadas.

Coração embevecido...
suspira o mergulho 
nas águas fundas
e no marulho
do coração enternecido. 





Texto inspirado no Romance "Água Funda" da Escritora  Ruth Guimarães. (1946)
foto by Zaciss

 
zaciss
Enviado por zaciss em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318676
Classificação de conteúdo: seguro