Petúnias
Gostávamos de petúnias
Acolhiamos cães
Dormíamos na chuva
Dividiamos pães
Apartávamos brigas
Arrancávamos botões
Cediamos colchões
Fazíamos arranjos
De flores, de canções
Olhavamos pro futuro
Termiamos perdernos
Por inúmeros motivos
Diversas razões
Sabíamos dos riscos
Buscávamos soluções
Mas chegaram os furacões
Valorizamos aparências
Tivemos que nos enquadrar
Nas exigências do deus sistema
E vieram as consequências
E mais nada adiantou
Dissipou
Perdeu-se no ar