NA BICA LÁ DE CASA

Sem muito pensar

água boa pra tomar

na bica lá de casa

onde titia lava roupa

e minha prima é meia louca

e o relógio não se atrasa

já são mais de quatro horas

com os olhos me devora

olhando da janela

da saudade e dos desejos

que outrora trocamos beijos

minha prima é coisa bela

mais tudo as escondidas

nossas duas bocas unidas

no fim deu no que deu

no meio de tanta ternura

foi amor, paixão e loucura

e nos finalmentes, aconteceu!

escrito as 16:13 hrs., de 11/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2021
Código do texto: T7318633
Classificação de conteúdo: seguro