AMOR ABSURDO
Tó querendo te assumir numa boa
Mais seu jeito de menina
No meu ouvindo vira busina
Pra você sou muito coroa
Você se faz de inocente
Não sei por qual razão
Nem pense em machucar o coração
Deste homem carente
Sou experiente e bem vivido
Seja o que você quer de mim
Não vou me iludir
Te amar seria um cruel castigo
Diga logo o que você quer
Não acredito que queira ser minha mulher
Nossa diferença de idade é absurda
Não venha falar de amor
Tenho os anos pra ser seu avô
Nesta vida já passei por tudo
Eu já te falei que não tenho fama nem muito dinheiro
Não vou me atirar num vespeiro
Essa sua cisma comigo sei que vai passar
Anjos sei que não caem do céu
Não vou provar da doçura deste mel
Pois sei que mais tarde o sabor vai amargar....!
AMOR ABSURDO
MÁRCIO ANDRADES
11/08/ 2021
D.A.R
Lei
9.610/98