respostas do olhar
Olhos!
São a janela da alma?
A materialização introspectiva da racionalidade.
Projetada a exterioridade mundana.
As respostas que advém do olhar,
São profundas...
Verdadeiras,
Insinuantes,
E marcantes.
Forjam em cada espaço de tempo,
A sensação de perenidade.
Descortina o obscurantismo,
Dilacera o sentimento,
Expõe o pessimismo.
Retrata a alegria,
Transborda a emoção,
Trás a superfície límpida,
A voz que brota do coração.