ARRANHÃO
Arranhão coisas simples da vida
Quem não se lembra das brincadeiras de criança
Um arranhão era sinal de vivacidade
Há certos arranhões que passam despercebidos
Há alguns que nos marcam
Há alguns que nos entristecem
E tem outros que tendem a voltar e a ficar
Quem provoca um arranhão também recebe de volta
Nada faria sentido se você fosse este arranhão
Mas que por mais que tentemos tudo parece difícil
Assim a vida caminha por seus caminhos
Assim os seus arranhões ainda vão se perdurar
A vida por si só e uma inconstância famigerada.
Vamos nos arranhar...