Amor do passado

O tempo jamais apagará

As lembrança de um grande amor

Que pela minha vida passou

E no meu coração ficou.

Sentado no sofá

Ansioso por me beijar

Minha mãe se aproximava

Para um café lhe dar.

Seu perfume me envolvia

E eu louca para o abraçar

Apenas conseguia

Sua mão segurar.

Meus irmãos sentados na sala

Estavam sempre a nos observar

Nós não víamos a hora

De um beijo poder roubar.

No olhar a certeza

Do prazer de juntos estarmos

No coração a esperança

De um carinho podermos trocar.