Ela é tão linda.
Ela é tão linda,
Que fica difícil dizer,
E olhar ao mesmo tempo,
Sem que você possa ver.
Talvez seja timidez,
Ou ansiedade misturada,
Ou um pensamento distante,
Um vontade não realizada.
É tão incrível escrever,
Quando se tem alguém assim,
E olhe que ainda não te conheci,
Mas só te quero o bem.
Você me encanta,
E além disso, fascina!
Com esse teu sorriso de menina,
Alegra meu versejar...