Casamento de Viúva
O que eu quis, busquei
Em canções mal tocadas,
Em beiras de estradas,
Em filmes sem graça...
O que eu quis, não estava
Em frases mal-feitas,
Em drinks baratos,
Em bancos de praça...
O que eu quis, não vi
Em letreiros de hotéis,
Em pistas de dança,
No ator que morreu...
O que eu sempre busquei
Se casou com a esperança,
E foi morar na lembrança
De um sorriso seu...
10 de outubro de 2005