Um vento de Haibun... 🍁♥️🍁
Manhã nublada
Nublado olhar -
Da entreaberta janela
Sinto um vento de haibun
Sutil carícia em meus cabelos
E rosto...
Ah, esse doce vento
Espalha as rosas e folhas
Da xícara de porcelana
Que seguro, entre as mãos;
Teus sussurros
São sedutores versos,
E assim, o amor se faz
Quando teus lábios de vento
Encontram os meus...
Vida míaTe extraño!