POR ONDE ANDA O MEU AMOR

Avião não levanta poeira

nem balança o galho da aroeira

mas pode mergulhar no mar

vou romper o segredo

de andar de avião eu tenho medo

por isso prefiro rodar

deixando poeira pra trás

voar sem asas não sou capaz

mas chega de conversa fiada

no silêncio do abandono

eu dou um tempo ao sono

as três e quinze da madrugada

acordei o computador

para escrever ao meu amor

por onde anda essa mulher

que me abandonou faz tempo

levantou voo com o vento

pousando num lugar qualquer!

escrito as 03:21 hrs., de 11/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2021
Código do texto: T7318227
Classificação de conteúdo: seguro