Amor que difere
Ser amado é conformismo,
é aceitar a morte
por se sentir bem
com um misero elogio.
Ser amado é estar distante,
é cumprir contratos
e acordar relaxado
após um dia delirante.
Se amar é um pontapé,
é viver sem relacionar
a causa e o efeito.
Se amar é um latido
solitário, ecoando
em um corredor estreito.