NESSE ENCARNAÇÃO
Em você enxergo algo extraordinário que eu ainda não consigo descrever com palavras.
Distinguir com um simples olhar o prazer que sinto!
A razão dessa força magnética que me faz querer a todo custo ficar próximo de você nessa encarnação.
Talvez exista alguma relação entre nós a ser descoberta cordialmente nessa vida;
Não tente explicar o amor, a ternura desse sentimento uniforme.
Se não tiver clareza para compreender como funciona a transição melhor pular essa fase.
Apenas aceite que vai ser preciso evoluir no momento adequado.
O cronômetro não para e nem espera você acordar disposto!
A prova disso tudo vai começar a fazer sentido quando perceber;
Que seus interesses mudam diariamente de direção conforme é saciados.
Os desejos ganham outra dimensão quando manifestados na consciência.
Você tem todo direito de escolher o caminho que vai percorrer obviamente.
Esteja preparado para acertar e errar, quanto as alternativas a decisão é sua.
Como fugir de devida situação se não reconhecer a falha e nem respeita a própria disciplina.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta