ESSA TEMPESTADE DE INSPIRAÇÃO
Sensacional, a maneira que você usa as palavras...
Essa tempestade de inspiração me fascina minha menina tentação;
Talvez você nem sonhe que é dona dos meus insanos desejos!
Por quem eu nutro intensa admiração e dedico meus versos de amor em silêncio.
É na calada da noite que eu fico em suspiro dando vida a minha imaginação.
Até parece que me conhece e faz de inteira provocação.
Seu charme encantam meus olhos, o jeito doce que insinua o corpo me enfeitiça,
Essa dança sensual e prova que você adora me instigar.
Morde os lábios desperta meu querer e diz que fez sem pensar.
Sabe que suas intenções são as minhas por essa razão,
Faz o que bem quer de mim, não vou negar o prazer que sinto por ter você.
Pode ser que um dia tudo isso venha mudar para melhor.
E você esteja aqui comigo, na bancada da minha cozinha.
E eu no meio das suas pernas realizando todas suas vontades.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta