Ele me encontrou e fez-me poesia
Suave como uma
Brisa no entardecer
Acariciava meu rosto
Com um toque de magia
Apenas um pincel
Em suas mãos tinha
Era surreal com meu
Imaginário mexia,o toque suave de suas
Mãos sobre os detalhes do meu
Rosto ele escrevia lindas estrofes
De amor em formas de poesias
Num murmúrio bem baixinho
Em cada palavra ditada ele
Dizia, de todas as estrofes
Poéticas você é mais linda
De todas as poesias.