Sentimentos
Às vezes escrever o que sentimos
É a única forma de expressar
O que está em nosso coração
São tantas ideias
Tantos sentimentos
Em meio a noite calma
Minha mente voa entre uma linha e outra
Há…
Por mais eu tente
Por mais que eu escreva
Nada pode descrever o que habita
Em meu peito!
Ei de tentar sempre.
Buscando aliviar esse sentimento
Que habita em mim.
Poeta de Libra...