Temerárias adstringentes...

Dai-me a profilaxia inerente feita da

propedêutica poética que te rege

cura-me infinitamente com sua

dulcíssima vertente literária

fazendo de minhas infinitas horas

temerárias adstringentes do seu

curativo amor...