MULHER LINDA
A mulher mais linda do mundo
Tem os olhos da cor deste céu
O meu desejo foi tão profundo
Beijar seu lábios com sabor de mel
Se tiver seu amor vou ter tudo
Vou parar de viver ao léu
Ao seu lado vou aproveitar cada segundo
Do paraíso vai se abrir o véu
A felicidade vai ser algo absurdo
Em traços consegui desenhar seu lindo rosto num papel
O seu olhar me deixa mudo
Aí de mim se não for fiel...!
MULHER LINDA
Márcio Andrades
D.A.R
Lei 9.610/98
Em 10/08/2021