O AMOR DA MINHA VIDA
O AMOR DA MINHA VIDA
Meus sonhos não param por aqui
ainda hei de ter o amor desta mulher
deste sonho nunca vou desistir
enquanto vida eu tiver
Vou lutar com todas as forças
vou em busca da minha felicidade
se os seus um dia pedirem a minha boca
vai ser por livre e espontânea vontade
Este dia memorável vai chegar
e sinto que não demora
Ela ah sim de me amar
o amor da minha vida
vai estar comigo chegará a qualquer hora!
O AMOR DA MINHA VIDA
MÁRCIO ANDRADES
09/08/2021
D.A.R.L
9.610/98