Mais uma dose de Paixão
Se apresenta com a dose de um bom whisky
Daquela mulher que logo me deixou enfeitiçado
Me encantou pelo primeiro olhar
Em um lugar totalmente inusitado
Recheada de sabores e temperos
De letras e poesias
De dia, a noite ou na madrugada,
Eles fazem da vida uma vida verdadeira chegada
Pois ela é paixão
Uma vida de alegria
De se arriscar sem medo
De se jogar contando seus segredos
Pela leveza e pela simplicidade
Pelo calor e pelo fervor de um sentimento tão profundo
Por mim e por ela
Por poder esquecer por um segundo. Todo resto do mundo.