O ASTRO REI DO CÉU

Em folha de papel de pão

usando de minha inspiração

com a caneta de pena

molhando no vidro de tinta

então logo pinta

mais um delicioso poema

extraído de minha ideia

então recito na plateia

numa tarde verão

rimando palavras de amor

um verdadeiro primor

e eu canto ao som do violão

os passarinhos sobrevoando

e até os carros parando

caindo gorjeta ao chapéu

então ajeito a gravata

aos aplausos da loira e da mulata

que me sinto o astro rei lá do céu!

escrito as 16;04 hrs., de 10/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2021
Código do texto: T7317919
Classificação de conteúdo: seguro