Inverno de cafuné

O inverno chegou de mansinho

Mas arrebatando o coração

A falta de um terno carinho

Numa letra de antiga canção

Vem aquecer meus dias gelados

E minhas noites de fria solidão

A esperança de viver uma paixão

São anseios que foram guardados

Assim despertou a chama

Desse fogo que arde e ganha

Conquista que ganhou fama

Determina essa poética façanha:

Momento de doce cafuné

Carinhos gratuitos de amor

Beijos com gosto de café

Esse instante de eterno calor.

By Claudia Florindo Corrêa

10/08/21

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/08/2021
Código do texto: T7317896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.