Num dia qualquer
Não sei precisar o dia
Faz sol, sol ardente,
Mas não é deste calor que sofro
Teu toque, até aquele simples olhar
Faz-me suar num ápice
num sopro
Uma, duas, três... Que emoção!
consigo precisar os batimentos do teu coração
Num suspiro, num sussurro, um pestanejar
Eu sinto cada tilintar
No outro dia, acordei bêbado,
não era de álcool
Melancolia
A tua ausência despedaça meu coração
Tentei reanimar-me
Mas, adivinha?
O meu eu feliz depende da tua vibração
Num dia qualquer
Num universo paralelo ao que temos, mas sem maldade
Imagino nós dois, nus, de corpo e alma
Sem devaneios,
Um abraço, um beijo
Um adeus a saudade
Por: Lucas Cassule
#ésobrenós✍️
Instagram: lucascassule.ao