DE ESCRAVO A REI
Tornei-me livre quando te conheci
do sofrimento do amor me libertei
em teu corpo eu renasci...
de escravo, tornei-me rei.
Agora faço parte da alta realeza
pois , possuí o corpo mais lindo ,
de uma rainha , mulher , princesa.
com sabores e prazeres infindos.
Teus encantos me tornam súdito teu
independente da minha nobreza...
para mim eternamente serás rainha.
e na cama , sempre a minha alteza.
H.S.SILVA